spacekidz
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真的很无聊吗?

5 posters

向下

真的很无聊吗? Empty 真的很无聊吗?

帖子 由 晓芽子 周二 二月 19, 2008 10:01 pm

其实一点也不无聊。只是懒而已。。。
若想不无聊就看书啊,每看完就写一篇读后感,写到发狂。有事忙就不无聊了。。。
但忙又是另一会儿事,心里还是无聊、空虚。。。
只要脑袋里有些有用的东西,到最后也不至于有跟气球一样的结局!
够无聊的吧!
最后,有个请求。以后,请发表一些稍微算得上有那么一点点或一丝丝教养的文字。谢谢!
晓芽子
晓芽子

帖子数 : 41
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

真的很无聊吗? Empty 回复: 真的很无聊吗?

帖子 由 柒耬 周三 二月 20, 2008 5:22 pm

无聊。...

发此贴的人怎么那么无聊。..-0-

书有什么好看的。..唉.. 没人懂我的感受吖...
感想有什么好写的。..唉 ..无聊的人...

面对什么人得用什么话。.过度的修饰 就是虚伪了。.-0-唉..真是无聊。.懂不。.?

你还年轻。等你到我这个年龄层你可能会明白。.但也有可能永远不会明白。.懂不...

村姑.
柒耬
柒耬

帖子数 : 101
注册日期 : 08-02-15

返回页首 向下

帖子 由 柒耬 周三 二月 20, 2008 5:27 pm

PS:生气伤身体吖..
柒耬
柒耬

返回页首 向下

帖子 由 柒耬 周三 二月 20, 2008 5:28 pm

我这种废人。.没事找事做。.

你还是忍着点吧..村姑..麦生气。.

如果是以前的我..你早已经被我气的自杀了。..唉,..真是无聊。.
柒耬
柒耬

返回页首 向下

帖子 由 「.┍˙漈圯.殇逝 周三 二月 20, 2008 6:24 pm

-#- 还是漫画好看.. 民留一点口德 -0- 吵架的放学留下自己解决 Ok?
「.┍˙漈圯.殇逝
「.┍˙漈圯.殇逝

帖子数 : 28
注册日期 : 08-02-19

返回页首 向下

帖子 由 柒耬 周四 二月 21, 2008 7:26 pm

....-0-.. 跟她打架好了。.哈哈。
柒耬
柒耬

返回页首 向下

帖子 由 「.┍˙漈圯.殇逝 周四 二月 21, 2008 7:35 pm

哈哈 没品..>#< 打女人..-0-!
「.┍˙漈圯.殇逝
「.┍˙漈圯.殇逝

帖子数 : 28
注册日期 : 08-02-19

返回页首 向下

帖子 由 柒耬 周四 二月 21, 2008 10:17 pm

哈哈。..我怎么可能打她..我那么绅士。.
柒耬
柒耬

返回页首 向下

帖子 由 Fang 周三 二月 27, 2008 11:07 pm

hahhaa... shaomin... I love you yini...

hahhaha

yini... pag nagasawa kaU... baka bugbugin ka nya...

ano si banxiang?! kabit?!?=)) jOKE

Fang

帖子数 : 23
注册日期 : 08-02-27

返回页首 向下

帖子 由 柒耬 周四 二月 28, 2008 5:57 pm

...Corny parang gus2 mo Ikaw Nxt Ah.
Asa. Im not Tasteless.. Panaginip mo Pa>.<
柒耬
柒耬

返回页首 向下

帖子 由 黄琳 周一 五月 05, 2008 2:31 pm

um du hou gan bu yong xie wo you tong gan. but ,bu xiang kan shu jiu bie kan don't spoil xi huan kan shu de ren de le qu. and don't say that yini shi cun gu . how bout i call yu mo gu , yu know mushroom , yummy and useful then yu won't say that ni shi yi ge fei ren. geek

黄琳

帖子数 : 16
年龄 : 30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题