spacekidz
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

"旋木"...很好听哦!

4 posters

向下

"旋木"...很好听哦! Empty "旋木"...很好听哦!

帖子 由 晓芽子 周六 二月 16, 2008 4:38 pm

人总是活在梦幻里,一切由自己操作,事事都顺心。但黄粱一梦后,才发现自己并没有那么伟大。
我是个永远长不大的孩子。或许,有一天我白发苍苍时,还会一个人去乘旋转木马;或许,我将化为其中一只,起起落落重复地转着,虽然华丽、甜蜜,但却找不到温馨。把别人的快乐当作自己的幸福,把别人的孩子当作自己的粉丝,随着儿歌绕着。绕着…绕着…
我试着敞开双臂,但却得不到真诚的拥抱。心房之门已开了,但还是无人看透,难道流进去的眼泪竟是浑水?我试着再将它关上,但却找不到那生锈的锁。

由晓芽子于周五 三月 07, 2008 7:55 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
晓芽子
晓芽子

帖子数 : 41
注册日期 : 08-02-14

返回页首 向下

"旋木"...很好听哦! Empty 回复: "旋木"...很好听哦!

帖子 由 黄琳 周三 二月 27, 2008 6:13 pm

真的很好听 Razz

黄琳

帖子数 : 16
年龄 : 30
注册日期 : 08-02-15

返回页首 向下

"旋木"...很好听哦! Empty 回复: "旋木"...很好听哦!

帖子 由 柒耬 周四 二月 28, 2008 6:08 pm

屁啦..哈哈
柒耬
柒耬

帖子数 : 101

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 二月 29, 2008 1:07 pm

柒耬 写道:屁啦..哈哈

柒耬是从南非来的,所以听不懂. lol!
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 52
注册日期 : 08-02-14

http://spacekidz.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 柒耬 周六 三月 01, 2008 6:56 pm

哈哈。.同乡 同乡。.
柒耬
柒耬

帖子数 : 101

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题